< 返回列表

家属区网络服务

2008年07月03日

一、服务对象及资费

服务对象为住在家属区的我校教职工,每个账号每月(自然月)网络使用费

30元,由财务处每月从教职工工资中扣缴,同时网络计费系统将自动为该账号充值30元预付网费。

二、账号开通

用户需先确认家里是否有由学校统一安装的网络端口,没有网络端口则不能

接入校园网。有端口的用户可登陆信息门户(或企业微信号)-服务大厅-上网服务申请填写家属区网络账号开通申请表,申请开通网络端口。

三、账号报停及恢复

已办理开通的用户,可按照自然月报停上网账号;停用后的上网账号,可按

照自然月申请恢复开通。停用及复通方法,登陆信息门户(或企业微信号)-服务大厅-上网服务申请填写家属区网络账号开通/停用申请表。

四、办理时间

为与财务处的工资做账时间衔接,网络管理中心需在每月20日向财务处上

报家属网络使用费明细表,请各位老师务必在每月20号以前到各校区网络管理中心签字办理下月的账号开通、报停和恢复,逾期无法办理。

五、各校区联系方式

小营校区图书馆807,电话:82426946

健翔桥校区计算中心楼一层东侧网络管理中心,电话:64884209

清河校区教二楼213办公室,电话:62844840

联系我们

小营校区

校园卡业务 82426966

校园网业务 82426946

信息系统业务 82427191

健翔桥校区

校园卡/校园网业务 64884209

清河校区

校园卡业务 62844844

校园网业务 62844840

常用链接

电子邮件

信息门户

微信企业号
微信公众号