学校首页 信息门户 邮件系统

家属区网络服务

一、服务对象及资费:服务对象为住在家属区的我校教职工,每个账号每月(自然月)网络使用费为30元,由财务处每月从教职工工资中扣缴,同时网络计费系统将自动为该账号充值30元预付网费。

 

二、初次使用:用户需先确认家里是否有由学校统一安装的网络端口,没有网络端口则不能接入校园网,有端口的用户可直接到各校区网络管理中心办公室申请开通网络端口,未交端口初装费的用户首次开通使用校园网时财务处需从工资中扣除初装费300元。

 

三、账号开通:开通网络端口后可以申请上网账号及IP地址,下载上网客户端,配置计算机接入校园网。

 

四、账号报停及恢复:已办理开通的用户,可按照自然月报停上网账号;停用后的上网账号,可按照自然月申请恢复开通。

 

五、办理时间:为与财务处的工资做账时间衔接,网络管理中心需在每月20日向财务处上报家属网络使用费明细表,请各位老师务必在每月20号以前到各校区网络管理中心签字办理下月的账号开通、报停和恢复,逾期无法办理。

 

六、各校区联系方式

小营校区学五公寓一层,电话:82426946

健翔桥校区计算中心楼一层东侧网络管理中心,电话:64884209

清河校区西门北侧平房,电话:62844840

 

信息与网络管理中心

201212

 

北京信息科技大学

版权所有 © 2012 北京信息科技大学信息网络中心

本网站由信息网络中心开发与维护。任何技术问题请联系

小营校区:学生5公寓一层 82426946

健翔桥校区:计算中心楼东侧 64884209

清河校区:教二楼213办公室 62844844