学校首页 信息门户 邮件系统

WSUS自动更新服务

  WSUS是Windows Server Update Services的简称。WSUS支持微软公司全部产品的更新,包括Office、SQL Server、MSDE和Exchange Server等内容。通过WSUS这个内部网络中的Windows升级服务,所有Windows更新都集中下载到内部网的WSUS服务器中,而网络中的客户机通过WSUS服务器来得到更新。这在很大程度上节省了网络资源,避免了外部网络流量的浪费并且提高了内部网络中计算机更新的效率。
    
    网管中心校内WSUS服务面向校园网用户提供微软全系产品的安全补丁、驱动程序、Service Pack包的推送与分发,支持微软Windows 2000 sp4、Windows xp、Windows vista、Windows 7、Windows 8、Windows server全系产品及Office全系产品,欢迎我校师生使用。
 
 
    下载后运行wsus.reg文件,重启计算机后即可。

 

  技术支持及反馈:
  E-mail: yangan@bistu.edu.cn
  Tel:62844844

 

北京信息科技大学

版权所有 © 2012 北京信息科技大学信息网络中心

本网站由信息网络中心开发与维护。任何技术问题请联系

小营校区:学生5公寓一层 82426946

健翔桥校区:计算中心楼东侧 64884209

清河校区:教二楼213办公室 62844844