学校首页 信息门户 邮件系统

正版杀毒软件服务

Kaspersky

  卡巴斯基反病毒KES10是一款在个人消费版杀毒软件中升级而来的产品,卡巴斯基实验室加强了这款产品应对当前互联网中所存在以及未来可能产生的威胁的抵御能力,是为企业用户网络中客户端计算机可能遇到的威胁所量身定制的安全产品,此产品对于具体功能和企业用户网络中的可控制性等方面的设计都到达了一个全新的高度。

  中心已在校内部署卡巴斯基KSE10管理服务器,此版本为卡巴斯基针对企业用户推广的全球最新版本,支持Windows XP/Vista/7/8/10/Server等目前市场上主流的操作系统,欢迎广大师生使用。

  下载信息请参见:http://kav.bistu.edu.cn

  
 

NOD32

  ESET NOD32是近年在全球迅速崛起的防病毒软件,具有病毒侦测能力强、执行速度快、资源占用少、轻巧易用等优点。

  中心提供的Nod32 v5.0杀毒软件正式版为ESET全球最新产品,全面兼容Windows XP/Vista/7/8/10/Server等目前市场上主流的操作系统。

  下载信息请参见: http://nod.bistu.edu.cn

 

  技术支持及反馈:

  E-mail: yangan@bistu.edu.cn

北京信息科技大学

版权所有 © 2012 北京信息科技大学信息网络中心

本网站由信息网络中心开发与维护。任何技术问题请联系

小营校区:学生5公寓一层 82426946

健翔桥校区:计算中心楼东侧 64884209

清河校区:教二楼213办公室 62844844