学校首页 信息门户 邮件系统

关于教职工更换新版校园卡的通知

2019/03/14

  按推进公交校园卡工作计划,信息网络中心定于2019年3月18日至6月30日为在编、非编在职和退休教职工更换带有市政公交功能的新版校园卡。现将换卡相关事项通知如下:

  一、 新校园卡发放

  请老师们直接持旧卡至三校区前台制作新校园卡,换卡之后旧卡回收。旧卡丢失的老师请持本人身份证至三校区前台换卡。

  在此期间老师首次换卡不收取费用,之后发生丢失或损坏需交纳卡成本(23元)进行补办。

  此次换卡完全自愿,旧卡可以一直使用。旧卡丢失之后只能补办新卡。

  二、新校园卡充值

  新版校园卡内有两个独立的钱包,分别为:校园一卡通钱包、市政交通一卡通钱包。

  校园一卡通钱包充值的方式与老卡相同。

  新卡带有市政公交功能(卡片上标识有“北京市政交通一卡通有限公司”字样),公交充值也可在校内圈存机通过微信或支付宝转账进行。公交充值后,如卡遗失,公交公司无法退款,建议大家不要大额充值。如遇公交充值和账务相关问题,请拨打北京市政交通一卡通有限公司客服电话(96066)。

  在新校园卡下发的一段时间内,可能各校区前台及圈存机安放点会有排队现象,建议大家错峰换卡。

  三、校园卡密码

  持旧卡办理换卡业务之后卡密码不变,旧卡丢失补办新卡之后卡密码为六个“0”。

  四、旧校园卡余额的处理

  持旧校园卡到前台换卡时原卡余额将自动转入新卡,旧校园卡丢失的在新卡开卡之后三日后到自助圈存机上领取原卡余额。

  五、换卡时间地点

  小营校区:学五公寓一层东侧;服务电话:82426966;

  健翔桥校区:计算中心楼一层信息网络中心综合服务前台;服务电话:64884209

  清河校区:教二楼117房间;服务电话:62844844

  换卡时间:周一至周五9:00-16:00

  信息与网络管理中心

  2019年3月13日

北京信息科技大学

版权所有 © 2012 北京信息科技大学信息网络中心

本网站由信息网络中心开发与维护。任何技术问题请联系

小营校区:学五公寓一层 82426946

健翔桥校区:计算中心楼东侧 64884209

清河校区:教二楼117办公室 62844844